von Dr. med. Nicolai Schreck
Fehlt der Milzfunktion die Kraft, Flüssigkeiten zu transportieren, so neigt der Körper zur Ansammlung von Nässe. Staut sich diese länger, so dickt sie ein, es entsteht Schleim. Daher sollten Schleim erzeugende Nahrungsmittel dringend gemieden werden, um diese Schleim-Ansammlung nicht noch zu verstärken! Es sollten alle fetten, rohen und kalten Nahrungsmittel drastisch reduziert werden:
Günstig sind dagegen regelmäßige, gekochte, warme Mahlzeiten mit:
Voraussetzung für eine Besserung oder Heilung ist es immer, dem Organismus das zu geben, was er zur normalen Funktion braucht. Das heißt, Mängel an Mikronährstoffen müssen alle erkannt und effektiv behoben werden. Dabei bedarf es einer Menge Fachwissen aus der Orthomolekularmedizin und zuverlässiger Laboruntersuchungen. Wenden Sie sich deshalb unbedingt an einen in diesen Dingen erfahrenen Therapeuten, der Ihre Mängel gezielt aufdecken und mit Ihnen einen individuellen Substitutionsplan erstellen kann.
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