von Dr. med. Nicolai Schreck
GIM GIM

Ernährungstipps für Feuer-Typen

Home / Sonstiges / Medizinkulturen / Chinesische Medizin (CM) / 5-Elemente (Wu-Xing) / Ernährungstipps für Feuer-Typen
5-Elemente (Wu-Xing), Ernährung, TCM
  • Kaffee nur in Maßen mit Kardamon (besser grüner Tee)
  • Grüner Tee in Maßen
  • Bittere kalte Salate (Radicchio, Chicoree, Endivien, Mangold, roher Spinat, Kresse, Alfalfakeimlinge) mit ein wenig kalt gepressten Olivenöl
  • kein fettes Fleisch, eher Lamm, Ziege nach einem bitteren Salat
  • Kaffee nur in Maßen mit Kardamon (besser grüner Tee)
  • kein fettes Fleisch (eher Lamm, Ziege nach einem bitteren Salat s.o.)
5-ElementeErnährungFeuerFeuertypKaffeeTCM
Next postGua Sha

  • akut
  • Ganzheitsmedizin
  • Krankheitsbilder
  • Indikationen
  • Krankheiten & Syndrome
  • Spezielle Indikationen
  • Ernährung
  • Medizinkulturen
  • Zitate
  • Seiten
  • Übersicht
  • Uncategorized

Abhängigkeit Angst Atemtechnik Atemtherapie Atmung Behandlungsmethode Chakren-Blockade Chakren-Störungen Chirurgie Depression Dermatologie Emotion Emotionen Erkrankung Ernährung Ganzheitsmedizin Gastroenterologie Gelenke Gynäkologie Hauterkrankung Herz Herzrasen HNO Indikationen Innere Medizin Kardiologie Kopfschmerz Krankheitsbilder Manuelle Therapieverfahren Orthopädie Psychiatrie Psychiatrische Erkrankungen Psychologie Schlafstörungen Schmerzen Schwangerschaft Sonstige Atemtechniken Spezielle Indikationen Symptome Syndrom Syndrome TCM TCM-Diagnose Therapieverfahren Verdauung

GIM GIM
Datenschutzerklärung / Blogosphere © 2022 / All Rights Reserved
×

Inhalt