von Dr. med. Nicolai Schreck
GIM GIM
Ernährung

Ernährung bei Lebererkrankungen

Kaffee

Kaffee scheint bei chronischen Lebererkrankungen sogar einen schützenden Effekt zu haben. Studien zeigen, dass das Risiko für eine höhergradige Fibrose bei hohem Kaffeegenuss sogar reduziert ist.

links & Literatur

  • Das große Kochbuch für die Leber der Deutschen Leberstiftung
ErnährungHepatopathieKaffeeLeberLebererkrankungen
Previous postScheinfasten Next postVegane Kost

More posts

Smart Eating

Ernährung bei Schleimerkrankungen

Vegane Kost

  • akut
  • Ganzheitsmedizin
  • Krankheitsbilder
  • Indikationen
  • Krankheiten & Syndrome
  • Spezielle Indikationen
  • Ernährung
  • Medizinkulturen
  • Zitate
  • Seiten
  • Übersicht
  • Uncategorized

Abhängigkeit Angst Atemtechnik Atemtherapie Atmung Behandlungsmethode Chakren-Blockade Chakren-Störungen Chirurgie Depression Dermatologie Emotion Emotionen Erkrankung Ernährung Ganzheitsmedizin Gastroenterologie Gelenke Gynäkologie Hauterkrankung Herz Herzrasen HNO Indikationen Innere Medizin Kardiologie Kopfschmerz Krankheitsbilder Manuelle Therapieverfahren Orthopädie Psychiatrie Psychiatrische Erkrankungen Psychologie Schlafstörungen Schmerzen Schwangerschaft Sonstige Atemtechniken Spezielle Indikationen Symptome Syndrom Syndrome TCM TCM-Diagnose Therapieverfahren Verdauung

GIM GIM
Datenschutzerklärung / Blogosphere © 2022 / All Rights Reserved
×

Inhalt